Longobarda Salerno – Pro Salerno 2 – 0

Pro Salerno Longobarda Salerno

Seconda vittoria consecutiva per la Longobarda Salerno. Il successo casalingo per 2-0 nel derby arriva alla fine di una partita giocata sottotono nella prima frazione di gioco dai ragazzi di mister Avellino, che però nella ripresa riescono a sbloccare il match grazie a Marco Romeo che, dopo una bella triangolazione con capitan Sorrentino, col suo sinistro batte Mogavero sul primo palo portando in vantaggio i biancorossi. Dopo una traversa colpita dallo stesso Sorrentino e varie occasioni sciupate, il raddoppio arriva nel finale, sempre grazie a Marco Romeo, che a porta vuota insacca su assist di Murante dopo un clamoroso errore in fase difensiva della retroguardia ospite. Grazie a questa vittoria, la Longobarda si consolida in zona play-off a 4 giornate dal termine del campionato. La prossima gara sarà in trasferta contro i gialloneri della Gaianese.