Luca Vive Nocera 2020 – Longobarda Salerno 1 – 2

luca vive longobarda salerno

Torna alla vittoria la Longobarda Salerno che si impone per 2 a 1 sul campo del Luca Vive Nocera 2020 al termine di una partita sofferta e combattuta. Partenza in salita per i biancorossi che si trovano subito sotto dopo appena 2 minuti grazie ad un gol di Mandara che insacca sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla destra. Il pareggio arriva al 15′ grazie a Paciello, che con un del destro dall’interno dell’area di rigore batte De Prisco e pareggia i conti. Dopo una traversa colpita da entrambe le squadre termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa l’episodio chiave arriva dopo circa un quarto d’ora, con l’espulsione per proteste del difensore nocerino Ferrara. La Longobarda Salerno preme cercando di sfruttare la superiorità numerica e nel finale grazie ad un calcio di rigore trasformato da Alessandro Romeo si aggiudica l’incontro e, complice anche i risultati delle dirette concorrenti, torna in zona play-off agganciando il quinto posto in classifica.
Nel prossimo weekend la formazione di mister Avellino osserverà il proprio turno di riposo così come imposto dal calendario.