Longobarda Salerno – Real Filetta Pezzano 0 – 2

429910932_908326014633038_3145976470072966442_n

La Longobarda non prosegue la sua striscia positiva di risultati e dopo la vittoria contro il Cetara e il pareggio interno nel recupero con la capolista Lavorate raccoglie una pesante sconfitta in casa contro il Real Filetta per 2 a 0.
Una prestazione sottotono dei biancorossi che hanno fatto fatica per tutto il corso dell’incontro a trovare la porta e ad impensierire la retroguardia avversaria. L’unico squillo del primo tempo è quello di Sorrentino, alla mezz’ora, con una girata da fuori area centrale. Nel primo tempo i ragazzi di San Cipriano vanno già più volte vicini al vantaggio cogliendo anche un palo con Cerra sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Nel secondo tempo gli ospiti concretizzano la propria mole di gioco segnando prima con Costabile su calcio di rigore al 58’ e chiudendo il match al 71’ con Mancino abile a realizzare dal limite dell’area con una girata al volo.
Con questa sconfitta La Longobarda non riesce ad inserirsi in zona playoff che però, complice i risultati giunti dagli altri campi, resta lontana solo tre punti a 7 giornate dal termine. Il Real Fipe consolida invece un ottimo terzo posto.