Longobarda Salerno – Angels Episcopio 3 – 0

417406006_873306978134942_7178233676759342405_n

La Longobarda Salerno guadagna 3 punti importantissimi in casa contro l’Episcopio, portandosi adesso a -4 dal Lavorate primo in classifica (club che ha una partita in più rispetto alle altre).
La squadra biancorossa parte subito all’attacco e fallisce un paio di occasioni, prima della rete annullata per fuorigioco a Pasquale Arriu sugli sviluppi di un’azione di Casella dalla destra. Il primo tempo si conclude in pareggio, a reti bianche. Da sottolineare le grandi prestazioni di Alessandro Romeo e Gabriele Aprea (oggi capitano vista la panchina per Sorrentino).
Nella ripresa è proprio Sorrentino a entrare al posto di Casella. La mossa di Avellino si rivela decisiva, il neo entrato sforna l’assist per Aprea che, al minuto 48, sigla la rete del vantaggio. La Longobarda gestisce il punteggio e trova il 2-0 con un’azione corale, Sorrentino serve Felice Esposito nello spazio, che trova Marco Romeo in area di rigore per il tap-in vincente. Sul finale, in pieno recupero, è Esposito a mettere il punto esclamativo sul match.