Bracigliano – Longobarda Salerno 3 – 0

Bracigliano-Longobara Salerno

La Longobarda cade a Siano allo Stadio Leo con il risultato di 3-0 contro il Bracigliano.
La gara parte in salita per gli uomini di Angelo Avellino, che si vedono subito in svantaggio dopo il gol in apertura, siglato dopo 2 minuti dal fischio di inizio, da parte di Rega, abile a beffare Memoli con un colpo di testa da calcio di punizione. La Longobarda prova a reagire, fin quando la partita si accende per proteste su un contatto avvenuto in area di rigore tra Liambo e l’estremo difensore di casa. Per il direttore di gara non c’è il penalty. Sul tramonto del primo tempo, in pieno recupero, è il Bracigliano a conquistare un calcio di rigore, trasformato da Carbone.
Il secondo tempo inizia con lo stesso copione della prima frazione. Il Bracigliano, al 50’, trova il 3-0 con Siglioccolo su calcio d’angolo. La Longobarda si getta in avanti alla ricerca di una disperata rimonta. È sui piedi di Liambo che capitano le due occasioni di maggior rilievo degli ospiti. Il calciatore biancorosso prima colpisce un palo con un colpo di testa e successivamente non riesce a trasformare un contropiede pericoloso.