Longobarda Salerno – Gaianese 2 – 0

Longobarda gaianese

Tre punti fondamentali per la Longobarda Salerno nello scontro d’alta classifica contro la Gaianese terminato con il risultato di 2-0. Un primo tempo giocato ad alta intensità dalla formazione biancorossa che, dopo aver sfiorato il vantaggio in un paio di occasioni, passa al 17^ con capitan Sorrentino, abile a sfruttare una deviazione di un difensore e battere l’estremo difensore ospite.
Nella ripresa la Gaianese prova il tutto per tutto, ma non riesce a pareggiare. Entra Pasquale Arriu e raddoppia al 69^ sul cross del solito Sorrentino. Paura nel finale per gli uomini di Avellino, che si vedono costretti a rinunciare al portiere Daniele Bassi a causa di un’espulsione troppo severa. Tuttavia, il risultato non cambia. La formazione biancorossa si proietta verso la vetta del girone.❤️🤍❤️