Castelvernieri – Longobarda Salerno 3 – 2

Longobarda

Amara sconfitta per la Longobarda Salerno che in quel di Pontecagnano perde un’incredibile partita dominata per lunghi tratti.
In vantaggio con una punizione di Alfredo Camorani subisce un uno-due sul finale del primo tempo che la vede chiudere in svantaggio, malgrado un palo ed una traversa colpiti.
In avvio di ripresa arriva subito il gol del 2a2 con Basile che sfrutta un bell’assist di Sorrentino e sfiora più volte il vantaggio.
I padroni di casa restano in dieci ma malgrado ciò riescono ad andare in vantaggio su rigore dell’ex Abate.
Ma la fortuna oggi arride al Castelvernieri che all’ultimo minuto vede il risultato salvo con una prodezza di un suo difensore sulla linea di porta su tiro di Fortunato.
Adesso subito testa alla Coppa Campania per un pronto riscatto.