Longobarda Salerno – Rufoli 2 – 2

14882373_1258184680899737_7872955223706886905_o

Finale amaro per la Longobarda Salerno che all’ultimo minuto di recupero si vede raggiungere sul 2 a 2 dall’ex Gasparotti.
Brutta partita per entrambe le squadre senza grandi occasioni per oltre un’ora e passa di gioco complice anche il cattivo tempo.
Accade tutto negli ultimi 15 minuti del secondo tempo.
Al 31’st l’ex Giuseppe Arriu trasforma un rigore e porta in vantaggio gli ospiti, al 41’st ed al 46’st la Longobarda ribalta il risultato con Basile ed Ametrano bravi a sfruttare due lunghe rimesse laterali di Varriale.
Quando ormai i padroni di casa speravano di aver agguantato i tre punti arriva la beffa finale sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, mischia in area e zampata di Gasparotti.