Lavorate Calcio – Longobarda Salerno 2 – 0

lavorate - longobarda

Brutta sconfitta per la Longobarda Salerno che in quel di Sarno cede per 2 a 0 al Lavorate collezionando così la seconda sconfitta stagionale. Vittoria più che meritata per i padroni di casa che hanno saputo interpretare meglio il match con pressione ed aggressività sin dall’inizio. Gli ospiti hanno cercato di pungere in contropiede ma non si sono resi mai seriamente pericolosi se si eccettua un tiro di Nigro nel primo tempo. La partita si è sbloccata nel secondo tempo quando al 28′ un lancio lungo ha colto impreparata la difesa salernitana col neontrato Mandola bravo a chiudere in rete un cross rasoterra partito dalla fascia opposta. I longobardi hanno cercato di reagire ma senza fortuna e l’espulsione di Sorrentino per doppia ammonizione è stata una brutta mazzata alle velleità di rimonta. Al 41′ poi il gol che ha chiuso la partita con Martino bravo ad approfittare di un’incomprensione tra Paciello e Bassi.
Con la vittoria di oggi il Lavorate Calcio si porta momentaneamente in testa alla classifica, mentre la Longobarda si allontana dalle posizioni di vertice.