Longobarda Salerno – Intercampania 3 – 1

long-intercampania

Seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Angelo Avellino, che battono l’Intercampania in casa, al Centro Sportivo Casignano, per 3-1.
Grande prova dei ragazzi biancorossi, che hanno dimostrato ottime trame di gioco arrivando più volte in zona d’attacco. Da registrare la superba prestazione del capitano longobardo Sorrentino, autore di una tripletta, che apre le danze già al 2′ minuto di gioco su assist di Mirko Cerrato. La gara è ampiamente dominata dai padroni di casa che raddoppiano al 42′ minuto con un bel pallonetto dalla distanza.
Nella ripresa il copione non cambia, la Longobarda Salerno gestisce il match e in più occasioni va vicina al terzo gol. Sul finire del match l’InterCampania riapre la partita con la rete del 2-1 di Verdino, ma è ancora Sorrentino, in grande giornata, a chiudere i giochi con un gol da fuori in pieno recupero.