Real Filetta Pezzano – Longobarda Salerno 1-1

14566283_1255267581191447_1729606078027242764_o

Un pareggio che lascia l’amaro in bocca alla Longobarda Salerno che ha il demerito di non aver sfruttato le numerose occasioni da rete create, vedendosi raggiunta a 10 minuti dal termine su rigore di Carbone.
Pallino del gioco quasi sempre in mano ai biancorossi che, dopo la traversa di Alfredo Fortunato ed una grande occasione per Gregori, andavano in vantaggio al 40′ del primo tempo con un bel colpo di testa di capitan Porpora. Nel recupero nuovo legno dell’onnipresente Porpora sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Il secondo tempo vedeva il Real Filetta Pezzano avanzare il baricentro con un Ferrara sugli scudi, ma malgrado ciò non riusciva mai a rendersi pericoloso, lasciando il portiere ospite Valiante del tutto inoperoso. La Longobarda non concretizzava con Arnaldo Casaburi e si vedeva raggiunta al 34′ del secondo tempo su rigore concesso per un fallo di mani.
Pronta reazione degli uomini di mister Enzo Marigliano ma ancora una volta la poca precisione sotto porta non faceva cambiare il risultato finale inchiodato definitivamente sull’1 a 1.
Nel prossimo turno ancora una partita fuori casa per la Longobarda Salerno che affronterà in quel di Pontecagnano il Pegaso anch’esso a 4 punti in classifica con una vittoria ed un pareggio nelle prime due giornate.