Real Fi.Pe – Longobarda Salerno 1 – 2

fipe longobarda

Finale dei playoff conquistata dalla Longobarda Salerno che, in rimonta al Giannattasio, ribalta l’1-0 iniziale del Real Filetta e va a giocarsi così la promozione in Prima Categoria.
Con un solo risultato su 3 disponibili, gli uomini di Avellino hanno affrontato il Real Filetta fuori casa, in una gara ostica contro un avversario per nienteremissivo. È proprio il Real Filetta a passare in vantaggio al 36’ con Mancino. L’attaccante è bravo a girare in porta il servizio rasoterra di Ferrara sugli sviluppi di calcio da fermo.
Nel secondo tempo, i biancorossi cambiano marcia e raggiungono nel giro di 6 minuti l’incredibile rimonta. Prima con un’autorete di Ferrara, poi con un tiro cross di Nigro che si insacca alle spalle del portiere grazie all’ausilio del movimento di Arriu.
Nel finale la Longobarda potrebbe chiudere i conti in un paio di occasioni ma lascia i padroni di casa in gara fino all’ultimo, il risultato però non cambia ed i salernitani raggiungono così una meritata finale.