Pol. Etruria – Longobarda Salerno 3 – 2

343090018_250757964008711_4834500500430056208_n

Allo Stadio Comunale “XXIII Giugno 1978” di Pontecagnano, la Longobarda Salerno viene battuta in trasferta dall’Etruria con il risultato di 3-2. Niente da fare dunque per gli uomini di Daniele Apicella, che non trovano il quarto successo consecutivo. Parte bene la squadra biancorossa. Al 14’ è bravo Aprea, con un gioco di gambe, a guadagnarsi un calcio di rigore. Il penalty viene affidato a Massimiliano Memoli, che con il suo sinistro trafigge il portiere Sica. Non si arrende la squadra di casa. Infatti, nell’ultima parte della prima frazione, l’Etruria trova la rete del pari con Mazza, abile al 36’, dopo una serie di finte, a eludere l’intervento di Gasparotti e battere Bassi. Nella ripresa l’Etruria riesce a sorpassare la Longobarda Salerno su punizione. Al 60’ è preciso il tiro di Lamberti, ancora nulla da fare per Bassi che resta immobile. Apicella prova a smuovere i suoi con la solita girandola di cambi e la svolta arriva nei minuti di recupero. I biancorossi mettono a segno il pari al 93’ con Barbato, che arpiona un lancio dalla difesa, mette a sedere un avversario e con un destro delizioso e preciso trafigge Sica. Tuttavia, le emozioni non terminano qui. L’Etruria guadagna i tre punti con la doppietta di Mazza al 97’. L’attaccante supera Bassi in uscita e deposita la sfera a porta completamente vuota. Da segnalare, infine, la presenza numero 100 di Emanuele Camorani con la maglia biancorossa della Longobarda Salerno. Il centrocampista, nella gara odierna, è sceso in campo con la fascia di capitano.