Longobarda Salerno – Santa Tecla 1 – 3

partita

Cade in casa la Longobarda Salerno per 1-3 contro il Santa Tecla, che con questa vittoria distanzia di tre lunghezze in classifica proprio i salernitani e si porta a quota 27 punti, al termine di un match equilibrato che vede i biancorossi penalizzati oltremodo. Prima mezz’ora di gioco equilibrata in cui nessuna delle due squadre prevale sull’altra, ma al 32′ sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie ad un gol di capitan Sorrentino (servito in maniera ottimale da Fortunato) che trafigge Melella. Dopo il gol i padroni di casa sembrano in totale controllo del match, ma in maniera inaspettata arriva il pareggio degli ospiti a 3 minuti dalla fine del primo tempo con un bel destro in diagonale di Vitale che batte Bassi. Nel secondo tempo sono ancora i padroni di casa a cercare il gol ma al 59′ arriva il gol del Santa Tecla ancora con Vitale che, servito in sospetta posizione di off-side, avanza indisturbato verso la porta avversaria e trafigge nuovamente l’estremo difensore biancorosso. Nell’ultima mezz’ora di gioco ci provano ancora i padroni di casa prima con Aprea, che da posizione ravvicinata alza sopra la traversa, e poi con un colpo di testa del solito Sorrentino. Al quarto minuto di recupero gli ospiti chiudono la contesa con il neo entrato Conte che, partito prima del centrocampo con i biancorossi completamente in attacco, avanza anch’egli indisturbato verso la porta di Bassi e sigla il gol dell’1-3 finale. Longobarda che dopo la vittoria di settimana scorsa perde una buona occasione per avvicinare la zona play-off, che col passare delle settimane si allontana sempre di più. Appuntamento domenica prossima sull’ostico campo dell’Atletico Bellizzi. Testa alla prossima.