Longobarda Salerno – Calcio Campagna 1 – 4

longobarda - campagna
Il Campagna si impone per 4 a 1 sul campo della Longobarda Salerno confermandosi prima forza indiscussa del campionato al termine di una partita che è stata combattuta per larghi tratti e che vede un punteggio troppo severo per gli uomini di casa.
Il primo tempo ha visto le due squadre confrontarsi a viso aperto con la Longobarda andare in vantaggio al 23’con capitan Sorrentino bravo a ribattere a rete una respinta del portiere ospite Pergamena. Dopo alcuni minuti Del Regno, tutto solo, cicca il pallone del 2 a 0 che avrebbe potuto indirizzare la partita verso i salernitani. Classica regola non scritta del gol sbagliato-gol subito ed il Campagna arriva al pareggio su rigore, ben realizzato da Del Giorno.
Il secondo tempo segue la scia della prima frazione di gioco fino al minuto 17 quando Liliano, con un tiro da oltre trenta metri, trova il gol della domenica sorprendendo l’estremo difensore Bassi. Il Campagna una volta in vantaggio controlla la gara e dopo appena 7 minuti, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, allunga sul 3 a 1 con Piccirillo. La Longobarda non riesce a reagire ed al 44’ arriva addirittura il gol del definitivo 4 a 1.
Un punteggio davvero troppo severo per gli uomini di mister Apicella che per oltre un’ora hanno giocato alla pari contro la formazione leader del campionato che, con la vittoria di oggi, porta a 17 i successi in 18 partite, aumentando il proprio incredibile scorer.
Da segnalare il post match con le due squadre che hanno dato luogo ad un bellissimo terzo tempo che ha visto coinvolto giocatori e dirigenti in un clima davvero bello di goliardia ed amicizia.