Coppa Campania I° Turno

15068388_1276608549057350_6123030972173921108_o

Coppa Campania Seconda Categoria, 1a giornata

Longobarda Salerno – Castelvernieri 1-1
22’pt De Rosa (C), 29’pt Porpora (L)

Finisce in parità la prima uscita ufficiale della Longobarda Salerno che tra le mura amiche impatta per 1 a 1 contro il ASD CastelVernieri.
La squadra di casa ha molto da recriminare per le tante occasioni sciupate e la bravura del portiere ospite Longo che è davvero miracoloso almeno in quattro occasioni.
I gol arrivano nel primo tempo ed a sorpresa sono gli ospiti ad andare in vantaggio con De Rosa che è bravo a controllare un difficile pallone in area ed a siglare un gran gol in rovesciata a pochi passi dal portiere di casa. La reazione della Longobarda arriva subito con Porpora che pareggia sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Alfredo Fortunato.
Nel secondo tempo il risultato non si sblocca, malgrado i tentativi di Armando Sorrentino ed Gabriele Aprea e qualche puntata ospite. Da segnalare anche un gran intervento del portiere di casa Michele Gasparro su un tiro a botta sicura di De Rosa.
Adesso testa all’esordio in campionato previsto per domenica prossima.