Sporting Battipaglia – Longobarda Salerno 1 – 2

31154152_1797320053652861_9218120395658362880_o

La Longobarda Salerno cala la settima meraviglia e vince di misura in casa della prima della classe già promossa in prima categoria. Settima vittoria di fila e terzo posto consolidato a sole due gare dal termine.Ormai sicuri i playoff per gli uomini di mister Marinari che ora proveranno a scalare la seconda posizione negli ultimi 180 minuti. Prima dell’inizio della partita la dirigenza longobarda rende omaggio con la consegna di una targa agli avversari regalando anche il cosiddetto terzo tempo a Falcone e c. applaudendo il loro ingresso in campo. La gara comincia con gli ospiti all’attacco che trovano subito il vantaggio con Fortunato che in una mischia in area trova uno splendido sinistro che si insacca. La gara prosegue con battaglia nella zona nevralgica del campo e con continui cambi di fronte. All’inizio del secondo tempo arriva il pareggio di Concilio per lo Sporting ma la Longobarda non ci sta e riprende a premere arrivando al definitivo 2-1 grazie ad un traversone teso di Fortunato ed incornata perfetta di Picariello.

SPORTING BATTIPAGLIA:

PRISCO-CARRAFIELLO G.-LEO-BUONACCORDO-CORBI-CONCILIO-CARRAFIELLO D.-BARATTA-NADDEO-FALCONE-ALFANO-A DISPOSIZIONE-CELANO-LUONGO-CASTAGNA-NIGLIO-PEPE-RICCARDI-SANTANIELLO-ALLENATORE SALERNO.

LONGOBARDA:

DE MARTINO-PORPORA-CASERTA-TROTTA-CAPEZZUTO-FORINO-ZURLO-VISCO-FORTUNATO-PICARIELLO-DE MICHELE-A DISPOSIZIONE-GASPARRO-GASPAROTTI-CAMORANI-MARTINI-CANIGIANI-ALLENATORE MARINARI.

Risultato finale:
Sporting Club Battipaglia – Longobarda Salerno 1-2
5’pt Fortunato, 4’st Concilio (SC), 14’st Picariello