Real Filetta Pezzano – Longobarda Salerno 0 – 2

11219472_1769851826399684_598489135371170461_o

La Longobarda Salerno espugna il campo di Prepezzano battendo il Real Filetta con un secco 2-0 mantenendo il terzo posto in classifica e portandosi a soli due punti dalla seconda posizione.Partita a senso unico con un primo tempo di netta marca longobarda. Prima Fortunato e poi Picariello hanno sui piedi la palla del vantaggio, poi arriva l’1-0 grazie ad un passaggio filtrante di Fortunato per De Michele che batte Galdi con un tiro in diagonale. Il raddoppio arriva su penalty di Fortunato procurato da De Michele atterrato nettamente in area da Galdi. La seconda frazione di gioco continua sulla falsariga della prima e la gli ospiti non hanno il merito di arrotondare con numerose occasioni per Picariello, Canigiani e De Michele. Domenica prossima in casa col Villa gli uomini di mister Marinari cercheranno di ottenere la sesta vittoria di fila per continuare la rincorsa ai playoff.

REAL FILETTA:

GALDI-PLAITANO-DE VITA-PETRELLI-CERRA-DI MEO-VUTO-MARI-NADDEO S.-FERRARA-GRAZIANO-A DISPOSIZIONE-MARRONE-MARTUCCIELLO-VICINANZA-NADDEO D.-ALLENATORE CRISCUOLI.

LONGOBARDA:

DE MARTINO-CANIGIANI-CAPEZZUTO-GASPAROTTI-CASERTA-ZURLO-FORINO-VISCO-FORTUNATO-DE MICHELE-PICARIELLO-A DISPOSIZIONE-GASPARRO-PORPORA-TROTTA-GIORDANO-GILIBERTI-CAMORANI-AVALLONE-ALLENATORE MARINARI.

Risultato finale:
Real Filetta Pezzano – Longobarda Salerno 0-2
21’pt De Michele, 42’pt Fortunato su rig.