Longobarda Salerno – Stella Cioffi 2 – 2

28165046_1738157502902450_7718856500973650249_o

La Longobarda butta al vento una vittoria che sembrava ormai acquisita contro un’ostica Stella Cioffi che approfitta del solito rilassamento della formazione salernitana. La prima frazione di gioco inizia con l’arrembaggio dei padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con De Michele ma il portiere ospite si supera. L’1-0 arriva poco dopo su angolo di Forino che trova un rapace Avallone che di destro insacca. Il raddoppio è ancora merito della premiata ditta Avallone-Forino con il primo in qualità di assist-men ed il secondo di finalizzatore con un perfetto pallonetto. I padroni di casa potrebbero largamente arrotondare ma Fortunato ed Avallone sciupano clamorasamente. Gli ospiti approfittano e dimezzano lo svantaggio grazie ad una dormita generale della retroguardia longobarda rischiando addirittura di pervenire subito al pareggio; prima del duplice fischio dell’arbitro Camorani colpisce incredibilmente la traversa. Nel secondo tempo gli ospiti pareggiano dopo 3 minuti così la formazione di mister Marinari si catapulta in avanti cercando il 3-2, ma oltre ad uno sterile possesso palla e ad una punizione insidiosa del solito Forino non vi è molto da segnalare. Servirà ben altra prestazione domenica prossima a Battipaglia contro il Calcio Stella.

LONGOBARDA-

DE CONCILIO-PORPORA-CAPEZZUTO-CASERTA-GASPAROTTI-TROTTA-FORINO-CAMORANI-FORTUNATO-AVALLONE-DE MICHELE-A DISPOSIZIONE-DE MARTINO-CANIGIANI-MARTINI-GIORDANO-ALLENATORE MARINARI

STELLA CIOFFI-

CAMARA- BARRA-CASO-MALANDRINO-GRANOZIO E.-ANZALONE-ROMANIELLO-BELMONTE-GALLO-DELLA CALCE-GRANOZIO G-A DISPOSIZIONE-DI PRISCO-VECE-BARRA-DELLI BOVI-LENESCO-ANZU-DALL’AGLIO-ALLENATORE PECORARO

Risultato finale:
Longobarda Salerno – Stella Cioffi 2-2
16’pt Avallone, 22’pt Forino, 41’pt SC, 6’st SC