Longobarda Salerno – Santa Maria 2 – 0

27356168_1711359172248950_4843340755515452375_o

La Longobarda sembra aver trovato la strada maestra e raggiunge il quarto posto in classifica proprio ai danni del Santa Maria, avversario dominato e battuto per 2-0. Primo tempo perfetto degli uomini di Marinari che aggrediscono gli ospiti e vanno subito vicini al gol con Picariello due volte. Poi è Zurlo a provare la conclusione da fuori, Di Muro smanaccia ma arriva Visco che di destro lo punisce e porta avanti i suoi. Secondo tempo sempre di marca Longobarda così arriva anche il raddoppio con Picariello abile a procurarsi un penalty e successivamente a realizzarlo. I padroni di casa meriterebbero anche di triplicare ma i neoentrati Martini e Canigiani sciupano clamorosamente occasioni ghiottissime. Domenica prossima si ricomincia con la prima di ritorno e subito ci sarà una trasferta impegnativa, a Maiori col Cetara, terza forza del campionato, che dirà davvero quale può essere il ruolo della Longobarda in questo campionato.

LONGOBARDA-

DE MARTINO-PORPORA-CASERTA-GASPAROTTI-TROTTA-FORINO-CUCCURULLO-VISCO-DE MICHELE-PICARIELLO-ZURLO-A DISPOSIZIONE-DE CONCILIO-PETRONE-CAPEZZUTO-ALFIERI-CANIGIANI-MARTINI-NICASTRO-ALLENATORE MARINARI

SANTA MARIA

-DI MURO-ANDRIA-TERMINIO-BASSO-CANNONIERO-LUONGO-DI VECE A.-DIAYE-ULTURALE-RINALDI-FASULO-A DISPOSIZIONE-LA ROCCA-FORTUNATO-D’ELIA-VOLPE-VASSALLO-MASTRANGELO-DI VECE D.-ALLENATORE GIULIANO

Risultato finale:
Longobarda Salerno – Santa Maria 2012 2-0
31’pt Visco, 20’st Picariello