Longobarda Salerno – Cava United 2 – 2

longobarda Salerno Cava Uni9ted

Longobarda e Cava United rinsaldano il loro gemellaggio fatto di condivisione dei valori veri del calcio e si dividono la posta in palio pareggiando per 2-2 in un match combattutissimo e di gran spessore. Il Cava United passa in vantaggio con uno 1-2 mortifero prima con una percussione sulla destra, pallone arretrato in area e Panariello viene battuto e poi con un tiro deviato che spiazza il portiere di casa. La Longobarda colpisce un palo con Avallone ed una traversa con Cuccurullo ma il primo tempo finisce 0-2. Il secondo tempo è tutto a favore dei padroni di casa che si portano avanti con veemenza. Accorcia prima le distanze con Avallone che si procura un penalty che poi trasforma spiazzando l’estremo difensore ospite. Poi è Gasparotti di testa su calcio d’angolo di Forino che riagguanta il pari. Ora la Longobarda affronterà prima lo Sporting Battipaglia mercoledì a Casignano nel ritorno dei sedicesimi di Coppa Campania e poi farà visita sabato in campionato al Cava 2000 per ritrovare i tre punti smarriti.

LONGOBARDA-PANARIELLO-TORIELLO-PORPORA-TROTTA-GASPAROTTI-VISCO-CUCCURULLO-FORINO-AVALLONE-PICARIELLO-DE MICHELE-A DISPOSIZIONE-CERUSO-CAPEZZUTO-PETRONE-ZURLO-GIORDANO-DEL PIZZO-CASERTA-ALLENATORE MARINARI

CAVA UNITED-SENATORE GIA.-PERFETTO-SENATORE GIO.-BISOGNO-ASCIONE-TREZZA S.-SICA-MASULLO-TREZZA A.-FERRARA-LAMBERTI-A DISPOSIZIONE COIRO-TODISCO-STELLA-QUADRANO-DESIDERIO-ALLENATORE LONGINO