Don Bosco 200 – Longobarda Salerno 3 – 3

17834963_1432580970126773_5316729816610876231_o

La Longobarda conquista un punto in trasferta con la Don Bosco in un match che poco aveva da dire in quanto a classifica per le due squadre. Gli ospiti partono forte e passano con Libroia abile ad approfittare di un’incertezza della difesa di casa. I padroni di casa pareggiano su rigore ma la Longobarda chiude il primo tempo sul 2-1 grazie a Davide Petrelli che dopo un palo di Libroia ed un tiro di Del Regno riceve un perfetto passaggio di Mazzoni e buca il portiere della Don Bosco. Nella seconda frazione di gioco la Don Bosco grazie a due svarioni della difesa longobarda fa 2-2 e 3-2. Infine è Porpora allo scadere a riacciuffare il pareggio dopo una mischia in area. Ora la sosta pasquale e poi il Capriglia in casa per ritrovare i tre punti che mancano da troppo tempo.