Cava 2000 – Longobarda Salerno 2-3

15068388_1276608549057350_6123030972173921108_o

La Longobarda espugna Cava in quel di Pregiato battendo il Cava 2000 per 3-2 in una partita non brillantissima.Inizio di match tutto di marca longobarda e vantaggio al 13′ con Davide Petrelli che di testa a due passi dalla porta insacca. Quasi immediato il pareggio dei padroni di casa con un eurogol dalla distanza, poi la Longobarda si rifà sotto colpendo una traversa con Levito ed una con Daniele Petrelli su punizione dal limite. La seconda frazione di gioco comincia con il vantaggio dei cavesi che approfittano di una dormita della difesa salernitana. La Longobarda si tuffa nella metà campo avversaria e dopo una girandola di sostituzioni arriva il pareggio di Libroia al 76′ che sigla di rapina e poi a 5′ dalla fine è Daniele Petrelli a riportare davanti i suoi definitivamente con un calcio piazzato. Domenica prossima i salernitani aspettano l’ottima Frazioni Unite in casa ma servirà ben altra prestazione.