II Turno Coppa Campania

14882373_1258184680899737_7872955223706886905_o

Longobarda Salerno – Galdese 1978 – 6-2

La Longobarda si afferma nettamente in Coppa Campania sulla malcapitata Galdese. In quel di Rufoli i salernitani s’impongono per 6-2 in una gara senza storia, tenuta viva solo nel primo tempo da due disattenzioni difensive dei padroni di casa che permettono agli ospiti di riacciuffare temporaneamente il pareggio per due volte e chiudere la prima frazione di gioco sul 2-2 dopo le reti di Levito e Cantalupo. Nel secondo tempo la Longobarda dilaga grazie al neoentrato Fortunato con un gol di sinistro al fulmicotone e poi con la tripletta di Libroia che sfrutta tre splendidi assist del solito Fortunato e degli altri due subentrati Trapani e Ventura. Una vittoria che dà morale ai ragazzi di mister Criscuoli in vista dell’esordio casalingo in campionato domenica alle 18.00 a Casignano contro il Cava United, oltre a dare speranze di passaggio del turno in coppa in attesa dell’ultima sfida del girone Galdese-Chieve.