Longobarda Salerno – Pol. Baronissi 1 – 1

longobarda real filetta

Pareggio amaro ma sostanzialmente giusto per la Longobarda Salerno che, largamente rimaneggiata, sfodera una prestazione maiuscola di cuore e sacrificio contro la seconda in classifica Baronissi. Protagonista della gara l’estremo difensore salernitano Gasparro che in almeno tre circostanze è prodigioso. Il secondo tempo è molto più equilibrato del primo e arriva il vantaggio dei padroni di casa con Melillo che mette dentro un cross perfetto per la testa di Fortunato ed è 1-0. La Longobarda stringe i denti ma viene punita all’ultimo minuto di recupero grazie ad un eurogol del portiere ospite spintosi in avanti sull’ultima punizione della partita.