Cava 2000 – Longobarda Salerno 3 – 3

50913084_2166347240083472_8172648956933701632_o

Occasione buttata al vento per la Longobarda di accorciare sulle formazioni che la precedono in classifica, solo un pareggio infatti per gli uomini di mister Marinari che a San Pietro di Cava pareggiano 3-3 con il Cava 2000. Largamente rimaneggiati i salernitani che dopo 8 minuti sono sotto di due gol. Gli ospiti tardano a riprendersi dallo shock e solo sul finire del primo tempo con Abate accorciano le distanze. Nel secondo tempo la Longobarda preme e sale in cattedra Forino che ribalta il match prima con un tiro di sinistro da lontano e poi con un destro su punizione. Sembra fatta ma proprio sul finale con gli ospiti ormai sulle gambe per le energie profuse arriva la beffa del 3-3.