Ritorno Ottavi di finale Coppa Campania

La Longobarda conquista per la prima volta nella sua storia la qualificazione agli quarti di Coppa Campania entrando nelle migliori otto formazioni della regione.Dopo il 3-0 dell’andata e la vittoria in campionato contro la capolista arriva un altro risultato utile per la formazione salernitana che esce imbattuta anche dal match disputatosi a San Pietro di Cava contro la juniores del Cava United.Primo tempo equilibrato con continui ribaltamenti di fronte e con gli ospiti che trovano dopo 25 minuti il vantaggio con Visco che sfrutta una punizione di seconda in area di rigore. Con la qualificazione ormai in cassaforte i padroni di casa impegnano in un paio di occasioni Bassi e dopo un gol di Marseglia incredibilmente non convalidato arriva solo nella seconda frazione di gioco il pareggio dei cavensi con un tiro di Trezza da lontano ma molto dubbio con il pallone che probabilmente non aveva varcato la linea di porta.Girandola di sostituzioni e poi fischio finale.Ora la Longobarda attende la prossima avversaria per continuare a sognare.