Coppa Campania – andata Ottavi di Finale

49666859_2142494535802076_1259395668020035584_o

Longobarda Salerno – Cava United 3 -0

Nell’andata degli ottavi di finale di Coppa Campania la Longobarda ipoteca il passaggio ai quarti battendo alla Nikè per 3-0 il Cava United presentatosi coi ragazzi della juniores. Risultato mai in discussione con Picariello che trova subito il gol grazie all’assist di Marseglia. Ancora Picariello raddoppia stavolta grazie ad un cross perfetto di Aprea ed infine a 10 minuti dal termine della prima frazione di gioco chiude i conti Marseglia con Picariello questa volta nelle vesti di assist-man. Aprea avrebbe potuto fare poker in un altro paio di occasioni ma il primo tempo si chiude così. Il secondo tempo non dice molto altro con le due formazioni che non riescono ad affondare e mettere in difficoltà le opposte retroguardie. Appuntamento tra una settimana per il ritorno in quel di Cava.