Longobarda Salerno – Santa Maria 2 – 0

32187719_1814725221912344_5327841844753596416_o

La Longobarda supera 2-0 il Santa Maria nella semifinale playoff e conquista la finale di domenica prossima a Battipaglia contro il Calcio Stella. Partita controllata molto bene dai padroni di casa che avrebbero potuto passare in vantaggio già nel primo tempo con una traversa clamorosa colpita da Avallone, con Picariello che di sinistro non trova la porta e con Visco che da fuori trova un grande intervento di Di Muro. Nella seconda frazione di gioco arriva subito il vantaggio con Avallone che di testa incorna su un cross perfetto di Fortunato. Il raddoppio arriva su penalty trasformato ancora da Avallone e procurato da un’incursione di Visco. La Longobarda va vicina anche al terzo gol con il neoentrato Camorani e con un paio di contropiedi non sfruttati nel migliore dei modi.

LONGOBARDA:

DE MARTINO-CASERTA-PORPORA-CAPEZZUTO-TROTTA-FORINO-ZURLO-VISCO-AVALLONE-FORTUNATO-PICARIELLO-A DISPOSIZIONE-GASPARRO-GASPAROTTI-CANIGIANI-CUCCURULLO-CAMORANI-MARTINI-DE MICHELE-ALLENATORE MARINARI.

SANTA MARIA:

DI MURO-ANDRIA-DI VECE-VASTO-ANNONI-DI LASCIO-FASULO-D’ELIA-MASTRANGELO MAR.-MASTRANGELO MAU.-VASSALLO-A DISPOSIZIONE- LA ROCCA-RINALDI-VOLPE-FORTUNATO-DI VECE-NDUIE-GIANNATTASIO-ALLENATORE GIULIANO.

Risultato finale:
Longobarda Salerno – Santa Maria 2012 2-0
3’st Avallone, 27’st Avallone