Stella Cioffi – Longobarda Salerno 2 – 2

23406121_1634791049905763_4281091417078519126_o

La Longobarda impatta per 2-2 ad Eboli con lo Stella Cioffi restando imbattuta ma con un pò di amarezza visto il doppio vantaggio. Dopo cinque minuti è Avallone su lancio di Porpora a sbloccare il risultato; gli ospiti potrebbero dilagare ma ancora Avallone, Picariello e De Michele hanno delle ottime occasioni senza chiudere i giochi. La seconda metà di gioco comincia con il raddoppio di Avallone di testa su calcio d’angolo di Forino. Tutto sembra deciso ma due disattenzioni portano i padroni di casa inaspettatamente al pareggio. Del Regno nel recupero ha una buona occasione ma il risultato non cambia più. Domenica prossima c’è subito l’occasione per il riscatto nella partita casalinga con il Calcio Stella.

STELLA CIOFFI-CAMARA-PROCIDA-CERTISIO-MACALDRINO-CASO-ANZALONE-BARBA-ROMANIELLO-DELLA CALCE-DELLI BOVI-BUONACCORDO-A DISPOSIZIONE-VECE-GALLO-GORGA-RUSSOMANNO-BELMONTE-BARRA-ALLENATORE-ALTIERI

LONGOBARDA-PANARIELLO-PORPORA-GASPAROTTI-TROTTA-CASERTA-NICASTRO-FORINO-AVALLONE-FORTUNATO-PICARIELLO-DE MICHELE-A DISPOSIZIONE-CERUSO-TORIELLO-PETRONE-CAPEZZUTO-ZURLO-GIORDANO-DEL REGNO-ALLENATORE MARINARI