Longobarda Salerno – Prepezzanese 9 – 1

23004485_1626997357351799_4080722563574832710_o

La Longobarda si impone con un roboante 9-1 sulla Prepezzanese per 9-1 e resta a punteggio pieno dopo tre giornate.Pronti via Porpora sugli sviluppi di un calcio d’angolo fa 1-0 con tiro al volo di destro dal limite dell’area.Poi è Cuccurullo che raddoppia di testa su cross do Fortunato.Terzo e quarto gol di Picariello e De Michele che con due missili dalla distanza beffano il portiere ospite.Il primo tempo si chiude sul 5-0 grazie ad una pennellata di Forino su punizione.La seconda metà di gioco comincia con De Michele che si procura un penalty realizzato da Avallone.Picariello fa doppietta grazie ad un tiro splendido di sinistro e Fortunato entra nel tabellino dei marcatori siglando di sinistro l’8-0.La Prepezzanese sigla il gol del bandiera e poi chiude i conti Nicastro su rigore procurato da Picariello.Sabato prossimo trasferta insidiosa ad Eboli contro lo Stella Cioffi.